Деловой отдых

Успех мероприятия зависит от выбора площадки!

 

«Лесная Гавань» — универсальный парк-отель как для частного отдыха, так и для проведения MICE-мероприятий. Инфраструктура парк-отеля позволяет проводить многоуровневые корпоративные события, задействуя одновременно несколько локаций. При необходимости гостей мы размещаем в комфортабельных номерах и бунгало, а вечером для всех участников организуем торжественный прием в ресторане или гриль-баре.

 


MICE-мероприятия


Официальные бизнес-события

Trade events (семинары и презентации, симпозиумы, деловые переговоры, совещания)

BTL events (промоакции и дегустации, круглые столы, брифинги, конференции)

 

Корпоративный отдых

HR events (стратегические сессии, бизнес-тренинги, тимбилдинг)

Частные праздники (корпоративные фуршеты и банкеты, квесты, ролевые игры, совместный отдых сотрудников, барбекю-уикенд)

 

Фестивали и массовые мероприятия


Для участников бизнес-мероприятий у нас предусмотрена каждая деталь: комфортность номеров, отдаленность номерного фонда от общих мест сбора гостей, уровень питания и, безусловно, возможность неформального отдыха — от интерактивных командообразующих игр и квестов до торжественного мероприятия с музыкальным сопровождением как на свежем воздухе, так и в помещении.

 

Локации

 

Инфраструктура парк-отеля позволяет проводить многоуровневые корпоративные события, задействуя одновременно несколько локаций.

 

1. Ресторан

Для событий, требующих особой торжественной атмосферы или высокого статуса мероприятия, отлично подойдет банкетный зал ресторана. Камерная атмосфера и авторский интерьер этого помещения позволят добавить мероприятию немного неформального изысканного стиля.

 

2. Гриль-бар «Поляна»

Гриль-бар «Поляна» — современное пространство, в котором можно уютно пообщаться с коллегами или партнерами, организовать деловую встречу, отметить важно событие или просто отлично провести вечер после насыщенного трудового дня. Возможность различных конфигураций пространства позволяют комфортно чувствовать себя как в формате небольших переговоров, так и на масштабных корпоративных или праздничных событиях.

 

3. Открытая беседка с камином

Беседка — отличное место для неформальных банкетных вариантов или пикникового формата в теплое время года. Отличный вариант для брейнсторм-сессий, кулинарных тимбилдингов, мастер-классов, тренингов на свежем воздухе.

 

Участники мероприятия могут разместиться за столом или выбрать более неформальный стиль и расположиться на ухоженной траве. Прекрасные панорамные виды на сосновый бор придадут событию оригинальности и создадут непередаваемую атмосферу.


Ресторанное обслуживание


Ресторан Парк-отеля «Лесная Гавань» и его меню представляют уникальность шеф-повара. В наличии большой выбор превосходных гастрономических блюд, которые удовлетворят гурманов с классическим вкусом, а также тех, кто любит экспериментировать с гарантией высочайшего качества.

 

Мы поможем организовать питание в любом формате: банкет, гала-ужин, фуршет, кофе-брейк или коктейль в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом. 

 


Сопровождение мероприятий


— Размещение в номерах различных категорий: стандарт, люкс, полулюкс

— Активный отдых (тир, мини-гольф, RC-машинки, велосипеды)

— Баня

— Беседки с мангалом

— Трансфер от аэропорта и железнодорожного вокзала г. Бреста


Аренда конференц-оборудования


— Мультимедийный комплекс (проектор, ноутбук, усиление звука, микрофон)

— Экран

— Микрофон

— Усиление звука

— Ноутбук

— Телевизор

— Проектор, экран

— Флипчарт (бумага 10 листов, маркер, стерка)

 

Корпоративные мероприятия в Лесной Гавани это:

 

— уникальная атмосфера на территории облагороженной загородной площадки;

— индивидуальный подход и высокий уровень сервиса;

— профессиональное аудио и видео оборудование;

— первоклассный уровень организации конференц-кейтеринга;

—уникальные пакетные предложения, включающие выгодные тарифные планы;

— персональный менеджер;

— комплиментарный час для подготовки мероприятия;

— проведение мероприятий под ключ;

— удобное расположение отеля и вместительная парковка.

— банкет-сервис и индивидуальный подход

— авторская кухня в лучшем исполнении


Наши специальные предложения подходят для деловых людей, чье время при подготовке ответственного мероприятия расписано по минутам. Мы готовы помочь решить ваши задачи, предлагая комплексное конгресс-обслуживание самого высокого уровня и масштабов.

 

Если Вы заинтересованы в комфортном размещении ваших гостей или в организации корпоративного мероприятия, просто отправьте нам запрос в свободной форме на почту info@park-hotel.by или позвоните по контактным телефонам.